07664 / 619862 99
  Heute geöffnet von 09:00 - 18:30 Uhr
 

Rote Beete auf Ziegenkäse-Plätzchen

Zubereitung

Rote Beete in Scheiben schneiden. Die Haselnüsse in einer Pfanne braun anrösten und dann auskühlen lassen. Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden, mit dem Rand durch die Haselnüsse rollen und jeweils auf einem Teller anrichten.

Auf jedem Plätzchen 4 Scheiben Rote Beete verteilen und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer bestreichen. Dressing aus 2 EL Öl, Weißweinessig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer anrühren und über die Ziegenkäse-Plätzchen träufeln. Rucola zu 4 Bündchen zusammenknoten und die Teller damit garnieren.

Dann den Schnittlauch in längere Streifen schneiden und die Plätzchen damit belegen.

Zutaten:

  • 25 g Klein gehackte Haselnüsse
  • 100 g Ziegenkäse
  • 2 Kleine gekochte Rote Beete
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Senf
  • 75 g Rucola
  • Etwas Schnittlauch
  • Etwas Salz, Pfeffer

Ähnliche Berichte

Bericht ansehen
Rotes Risotto
Bericht ansehen
Geschichtete Rote-Beete mit Ricotta
Bericht ansehen
Rote-Beete Saft
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren