07664 / 619862 99
  Heute geschlossen.
Jobs
Arbeiten
bei Müllers!
Öffnungs­zei­ten
Mo.
-
Fr.
:
09:00-18:30 h

Sa.:
08:00-18:00 h

Aktuell Samstags bis 18 Uhr geöffnet


Muttertag
12.05.2024:
09:00-12:00 h

Muttertag geöffnet
 

Rote-Beete Salat

Zubereitung

Rote Beete in kleine Würfel schneiden und mit der Hälfte vom Essig bestreichen. Chorizo in Streifen schneiden, für ca. 5 Minuten in einer Pfanne anrösten und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Aus dem Rest Essig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer einen Dressing mischen. Den Spinat und Kichererbsen waschen und zusammen mit der Rote Beete und Chorizo in eine Schüssel geben.
Den Frischkäse darüber bröseln und den Dressing drüber gießen.

Zutaten:

  • 500 g Gekochte Rote Beete
  • 4 EL Rotweinessig
  • 250 g Chorizo
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 300 g Spinat
  • 125 g Ziegenfrischkäse
  • Etwas Salz, Pfeffer

Ähnliche Berichte

Bericht ansehen
Geschichtete Rote-Beete mit Ricotta
Bericht ansehen
Rote Beete auf Ziegenkäse-Plätzchen
Bericht ansehen
Rote-Beete Saft
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren